Насадка для приготовления мелкоячеистой пены Jura Gen. 2 (72166)
Вниманию любителей капучино представляется: благодаря революционной технологии приготовления мелкоячеистой пены при помощи насадки JURA можно приготовить мелкопористую молочную пену, долго сохраняющую свою консистенцию.Для этого молоко сначала всасывается, нагревается, а затем вспенивается в многокамерной системе при помощи воздуха. Результатом является молочная пена бесподобного качества, которая лелеет чувства и превосходно подходит для нанесения рисунков.
Дизайн насадки для приготовления мелкоячеистой пены выдержан в элегантном стиле JURA с четкими линиями.
Революционная технология приготовления мелкоячеистой пены
Революционная технология для приготовления мелкопористой пены, долго сохраняющей свою консистенцию.
Дизайн
Простой и элегантный дизайн.
Простая очистка
Теперь со сменным дозатором молока для эффективной очистки и оптимальной гигиены.
Совместимость:
- D6
- D60
- E6
- E60
- E600
- E8 (2015)
- E80
- E800 (2015)
- ENA 7
- IMPRESSA C50
- IMPRESSA C55
- IMPRESSA C60
- IMPRESSA C65
- IMPRESSA C70
- IMPRESSA C75
- IMPRESSA C90
- IMPRESSA F50
- IMPRESSA F55
- IMPRESSA F7
- IMPRESSA F8
- IMPRESSA F85
- IMPRESSA F95
- IMPRESSA S9
- IMPRESSA XF50
- IMPRESSA XS9
- IMPRESSA XS95
- E6 EA